고객게시판

합격했어요~~~

silverquf 0 499 08.13 13:05

대한민국 50을 바라보는 직장인입니다.

제가 평소 드론에 관심이 많고

미래산업으로 각광을 받고있는 터라....

빨리 자격증을 따서 남들보다 앞서보자라는 생각에 턱하니 다음무인항공에 가입했습니다.

수유역에서 4호선을타고 시원한 에어컨 바람에 졸고있으면 정왕역 도착~~!!!

선생님이 픽업을 위해 기다리고 계시네요

대부도 초입에 두개의 비행장을 갖춘 다음무인항공이 보입니다.

정식 교육기관이라....직접 실기시험도 이것에서 치룹니다

제가 옥천가서 한번 떨러진 경험으로는 홈에서 시험을 치룬다는 건 굉장한 홈어드벤티지 네요

고생하신 교관님들....친절하게 배려해주신 원장님들 모두 모두 감사드립니다 ~~~

Comments